Показано с по из (всего страниц)
  • Редька белая (тип дайкон) Астор (2,5 грамма)

    Редька белая (тип дайкон) Астор (2,5 грамма)

    Сорт предназначен для непосредственного употребления в пищу и хранения. Корнеплод длинный (30-40 см), цилиндрической формы. Поверхность и мякоть белого цвета с нежным вкусом. Вегетационный период от посева до уборки 60-70 дней. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька красная зимняя (3 г)

    Редька красная зимняя (3 г)

    Вегетационный период - 65-80 дней. Корнеплоды округлой формы, красно-розового цвета, с выпуклой головкой. Мякоть белая, сочная, плотная, на вкус - сладковатая. Сорт устойчив к цветушности, засухе, к пониженным температурам, хорошо сохраняется. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька Лобо Лебедка (3 грамма)

    Редька Лобо Лебедка (3 грамма)

    Вегетационный период – 86-91 дней. Корнеплоды округло-овальной формы, белого цвета, на четверть длины погружены в почву. Мякоть белая, сочная, нежная. Сорт устойчив к цветушности и засухе, пригоден для длительного хранения. Урожайность 5,5-7 кг/м2. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька лобо Маргеланская (3 г)

    Редька лобо Маргеланская (3 г)

    Раннеспелый сорт, вегетационный период - 60-95 дней. Корнеплоды округлой формы, массой 350-600г, бело-зелёного цвета, с выпуклой головкой. Мякоть нежно-салатовая, сочная, плотная, на вкус - сладковатая. Сорт устойчив к цветушности, засухе, к пониженным температурам, хорошо сохраняется. Урожайность 300-600 ц/га. Для использования в свежем виде. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька Лобо Трояндова (3 г)

    Редька Лобо Трояндова (3 г)

    Японская редька для употребления в свежем виде и длительного хранения. Среднеспелая, от всходов до технической спелости - 65-70 дней. Корнеплод белый, длиной 30-50 см. Мякоть плотная, сочная, нежная, сладкая. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька Сквирская черная (20 г)

    Редька Сквирская черная (20 г)

    Среднеспелый, к собиранию 90-94 дня. Для зимнего потребления, высевать в начале июня. Лежкий. Корнеплод массой 250 г, малоуглубленный в грунт. Мякоть белая, плотная, сочная с острым вкусом. Высевать семена строками с междурядьем 45 см на глубину 2-2,5 см, норма высева 0,7 г/м.кв. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька Сквирская черная (3 грамма)

    Редька Сквирская черная (3 грамма)

    Среднеспелый, к собиранию 90-94 дня. Для зимнего потребления, высевать в начале июня. Лежкий. Корнеплод массой 250 г, малоуглубленный в грунт. Мякоть белая, плотная, сочная с острым вкусом. Высевать семена строками с междурядьем 45 см на глубину 2-2,5 см, норма высева 0,7 г/м.кв. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
  • Редька японская Ред Мит F1 (1 г)

    Редька японская Ред Мит F1 (1 г)

    Японский редис для выращивания во втором обороте (посев с середины июля по середину августа). Корнеплод округлый, белый с зеленоватым верхом. Мякоть красная, нежная, сочная, без горечи. Высокое содержание сахаров. Обладает исключительными вкусовыми качествами и очень высокой урожайностью - вес одного корнеплода достигает 300-800 г. Срок созревания около 60 дней от посева. Выращивают для свежего рынка и непродолжительного зимнего хранения. подробнее о товаре
    Цена актуальна!
Показано с по из (всего страниц)
На странице: 12

Редька зимняя